АРХИВ ЖУРНАЛОВ » 2013 Июль » Принцесса Диана. Все могу!

Принцесса Диана. Все могу!

Сегодня нам повезло — нам посчастливилось взять интервью у очень занятой персоны: востребованной модели, художницы и солистки вокального ансамбля.

B послужном списке нашей героини – европейский подиум и показы мод, призовые места на международных конкурсах по живописи и пению. Кто бы мог подумать, что все эти успехи успели уложиться в 9 лет жизни? Итак, встречайте – Диана Панченко.

Диана, тебе всего 9 лет, а ты уже достигла довольно больших успехов: ты – и модель, и музыкой занимаешься, и в художественной школе учишься. Все-таки, что тебе наиболее интересно и почему?

article_85_2.jpg (93 KB)Художественная школа. Мне нравится рисовать и самой придумывать интересные композиции из пластилина, рисовать картины. У меня очень много картин, из них есть любимая. Это картина «Дева Мария» (за которую я получила приз: диплом и медаль).

Во Флоренции очень красивая и необычная архитектура и природа. После возвращения в Москву я нарисовала картину «Итальянский пейзаж».

Расскажи немного о конкурсе «Мона Лиза». Какие интересные знакомства появились после этого конкурса? Что понравилось в Италии? Что вообще в последнее время было самым запоминающимся в твоей жизни?

В Италии мне очень понравилось выступление (показ «Мона Лиза»), которое было очень красивым и запоминающимся. Итальянская еда — моя любимая, больше всего мне нравится лазанья. Во Флоренции очень красивая и необычная архитектура и природа. После возвращения в Москву я нарисовала картину «Итальянский пейзаж».

А как ты учишься в школе? Какие предметы и педагоги любимые? Что тебе дается с трудом и почему?

В школе я учусь на пятерки, участвую в школьных олимпиадах, где так же занимала призовые места. Больше всего мне нравится английский язык.

Хоть ты еще и ребенок, ты уже довольно популярна. Какие интересные события тебе предстоят? Часто ли ты вынуждена поступать вопреки своим детским планам? Например, хочется просто поболтать с подружками, погулять, поиграть в компьютерные игры, а тебя зовут на важное мероприятие?

Я занимаюсь в музыкальном театре «Домисолька» с 5-ти лет (я — солистка и у меня уже было много концертов и выступлений, даже в Кремле). Ближайшие события — это концерт. Потом я поеду в английскую школу в Швейцарию. И только после этого у меня будет отдых: я поеду на море. В моей жизни много интересных и важных событий, которые позволяют знакомиться с новыми людьми и здорово проводить время.

Как ты реагируешь на неудачи? Плачешь, сердишься, или сжимаешь зубы и снова в бой? К кому первому бежишь в случае неудачи?

article_85_4.jpg (35 KB)Неудачи случаются у всех, конечно, меня это расстраивает, но я привыкла добиваться цели и не останавливаюсь, даже если что-то не получается с первого раза. Меня всегда и во всем поддерживает моя мама.

Ближайшие события — это концерт. Потом я поеду в английскую школу в Швейцарию. И только после этого у меня будет отдых: я поеду на море.

Часто дети жалуются — ничего, мол, не успеваю: в школе много задают, кружки разные, надо маме по дому помогать. Как ты успеваешь так много? У тебя есть режим дня? Входят ли в него маленькие удовольствия, если входят, то какие?

У меня все спланировано так, что я все успеваю: и в «Домисольку», и в художественную школу, и с подружками поиграть. С подругами мы ходим в кино, в гости друг к другу, гуляем, отмечаем дни рождения.

У тебя есть друзья? Откуда они? Из детского сада или из школы? Расскажи о самых лучших друзьях?

У меня много подруг и друзей. Но есть лучшие подруги. Это Милена, с которой мы живем рядом и познакомились в модельном агентстве. Она очень веселая и добрая. Женя, с которой я познакомилась в художественной школе, и теперь мы вместе ходим в «Домисольку» и ездим вместе в отпуск.

Беседовала:
Оксана Абдуха