СТАТЬИ > Интервью со Снежаной Барановой.

Интервью со Снежаной Барановой.

СНЕЖАНА. МОДЕЛЬ, МАМА И ЖЕНА.

Среди женщин есть такие, чья красота послужила стимулом к совершенству, успеху и победам. Снежана Баранова – одна из таких. Ей всего 29 лет, и за это время она успела получить два высших образования, диплом MBI, устроиться на работу в инвестиционной компании. Но помимо этого, ее главным увлечением был и остается модельный бизнес. Она успешно зарекомендовала себя в качестве фотомодели, кроме того, оканчивает курсы телевидения.

В октябре 2013 года Снежана участвовала в конкурсе «Миссис Санкт-Петербург», по результатам которого она получила возможность участвовать во всероссийском конкурсе «Миссис Россия International», где снова оказалась победительницей.

В июле Снежана летит во Флориду на конкурс «Миссис Мира International 2014». Мы не стали говорить об остальных заслугах Снежаны, дабы не перехвалить ее перед столь ответственным мероприятием. Мы встретились с ней, чтобы в приятной обстановке побеседовать о семье, о приоритетах и о духовной красоте, которой должна обладать каждая женщина.

Снежана, вы выросли в Петербурге. Что этот город значит для Вас?

Я очень люблю его. Это – один из красивейших городов мира. Живя здесь, я была окружена красотой и величием архитектуры, что само по себе прививает любовь к красоте и искусству. Именно здесь я получила образование, и не где-нибудь, а в старейшем вузе с мировым именем. Благодаря этому я сейчас я работаю в престижной компании, но знаете... Меня тянет к творчеству. Все, чем я занимаюсь, так или иначе связано с творчеством. А вдохновению меня научил именно Петербург.

Расскажите о своей семье.

Я росла в прекрасной семье. Мои родители старались дать мне все самое лучшее. Мой папа был добытчиком и кормильцем. Мама – хранительницей очага. Вроде ничего особенного, но как же много они мне дали! С мамой мы были подругами. И вообще, я выросла в большой любви. Родители помогали мне и брату как могли. Теперь у меня своя семья, любимый муж и дочка.

Что у Вас сейчас на первом месте? Карьера, семья, самосовершенствование?

Я считаю, что все должно быть постепенно и в меру. Сначала я получила образование и устроилась на работу. Уже потом родила дочь. Ведь чем умнее мама, чем шире круг ее интересов, тем больше она сможет передать своему ребенку, тем ярче и насыщенней будет его жизнь в дальнейшем. Я – очень общительный человек. У меня много друзей, которые разделяют мои взгляды. Это помогает здраво смотреть на вещи.

Ваша дочь наверняка видит, как занята ее мама. Часто ли вы с ней разговариваете? Помогает ли муж?

Несмотря на свою занятость, я всегда нахожу время побыть со своим ребенком. Это моя обязанность и радость. Я вожу ее в детский сад, на кружки, а каждые выходные у нас культурная программа. По вечерам я читаю ей книжки. Мы – полноценная семья. Стараемся путешествовать вместе. Наш последний уикенд проходил в Диснейленде в Орландо, это был подарок Вике на 5 годиков. Детские мечты тоже сбываются!

А у Вики уже есть какие-то интересы? Чем она занимается?

Несмотря на то, что ей 5 лет, она – очень любознательный ребенок. Она быстро учится, а интересы у нее обширны. Ей нравится и музыка, и рисование, и танцы, и фигурное катание. Но в приоритете у нас – балет, так как у нее есть все данные для этого. Мы часто посещаем балетную школу Ильи Кузнецова, заслуженного артиста России и солиста Мариинского театра. Готовимся поступать в Академию Русского Балета.

А Вы сами считаете себя красивой? Часто женщины жалуются, что у них нет времени на уход за собой. Сколько у Вас уходит времени на поддержание красоты?

Я думаю, каждая женщина должна хорошо выглядеть и ухаживать за собой. Главное – высыпаться. Я часто бываю на съемках и фотосессиях, на различных мероприятиях, в том числе на телевидении, поэтому мне просто необходимо хорошо выглядеть, это мое увлечение и стиль жизни. Я всегда смогу найти время на спортзал, бассейн или косметолога. Я много работаю, но готовлю, к слову, сама. Это еще одно мое тайное хобби.

Снежана, какая Ваша самая заветная мечта?

Моя мечта – кино. Как не банально, я мечтаю стать актрисой, сниматься в фильмах и сериалах. Мне очень нравятся советские фильмы. «Белое солнце пустыни», «Жестокий романс» и другие. Кино меня вдохновляет, а иногда даже помогает справиться с жизненными трудностями. Для меня кино – это еще неизведанная область, возможность раскрыть свой творческий потенциал. Я беру уроки актерского мастерства и периодически хожу на кастинги. У меня даже есть несколько достойных предложений – планирую заняться этим всерьез после участия в конкурсе «Миссис Мира International 2014», который состоится этим летом во Флориде.

Что ж, желаем реализовать свои новые мечты и, конечно же, удачи на конкурсе!